Como criar um logotipo de açougueiro?

1 Estrela2 Estrela3 Estrela4 Estrela5 Estrela (No Ratings Yet)
LoadingLoading...

Dicas importantes

Se você possui um talho ou uma fábrica de processamento de carne, ter um design de logotipo ou logomarca atrativo é a melhor maneira de promover o seu negócio. No meio duma dura concorrência, o seu objetivo é atrair clientes fiéis e deixar que todo o mundo conheça o seu negócio. Um logotipo pode afetar diretamente a sua popularidade e, consequentemente, os seus lucros.

Best Meat Logo
Brunos Logo
Butcher Boy Logo
Butchery Logo

Bolners Logo

Como escolher os elementos certos?

As imagens que frequentemente aparecem nos logotipos de açougueiro incluem vacas, porcos, galinhas e outros animais de fazenda. Olhando para um ícone como esse, os potenciais clientes saberão instantaneamente o que você faz e que produtos você oferece. Para enfatizar a alta qualidade dos seus produtos cárneos, os açougues costumam usar machados e facas como as suas imagens de marca.

Greenhill Logo
Mangawhai Logo
Red Meat Lover Logo

Como escolher as cores certas?

Em termos de tons, o setor carniceiro prefere o preto e o vermelho, incluindo vários matizes desses mesmos tons. Enquanto o preto indica os seus planos ambiciosos, o vermelho identifica o seu setor.

The Butcher Shop Logo
The Chop Shop Logo
Underwood Logo
Cleaver Co Logo

Logotipos criados por Logaster

Antes de começar criando, você pode familiarizar-se com os trabalhos dos nossos usuários.

Butcher Logaster Logo
Beef Logaster Logo
Butchery Logaster Logo
Butchery Logaster Logo
Hot Meat Logaster Logo
Pig Farm Logaster Logo
Protein Logaster Logo
Steak House Logaster Logo
Flesher Logaster Logo

Eu necessito de mais ideias espetaculares!

Selecione qualquer categoria e desfrute de centenas de amostras de logotipos belíssimas!